Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:41 

Academia artium magicum Rudolphina. Глава 1. Странности родительского поведения

Gentiane


Авторы: Geshka, Gentiane.

Жанр: приключения, юмор, детектив.

Рейтинг: General

Саммари: В глубине веков в сердце Центральной Европы была основана школа магии и волшебства Академия Рудольфина. В наши дни она остается одним из оплотов магического образования, не столь известным, как Хогвартс, но также славящимся древними традициями. Учебный год осени 1991 должен был начаться для рядовой чешской школьницы Мирвен Чермаковой, как обычно, и ничто не предвещало того, что ему суждено перевернуть всю ее жизнь вверх тормашками…


Глава 1. Странности родительского поведения

Мирвен Чéрмакова в свои четырнадцать больше всего любила: лето, сочетание оранжевого с черным, приключенческие романы и фисташковое мороженое. Очень не любила: когда ее называли Мирой, домашку на выходные, осенние дожди, мыть посуду и когда ей ничего не понятно. А именно последнее из ее «черного списка» и началось после того, как появилось то письмо.
Оно пришло отнюдь не обычным путем: ни почтальона, ни вызова на почту. Заслышав резкий стук, словно камушек ударился в стекло, Мирвен бросилась к окну – быть может, друзья зовут – и успела заметить черную тень, которая тотчас взвилась на крышу. Выглянув из окна, девочка убедилась, что на улице совершенно пусто. Уверившись в том, что девчонки прячутся в подъезде, она собралась было бежать вниз, чтобы их там застукать, но тут заметила валявшийся на полу пухлый конверт с витиеватой надписью: «М. Чермаковой, Прага, Хрусицка, 1, квартира 115, окно во двор».
читать дальше


Благодарим за внимание! Мы будем рады любым вашим отзывам! :pink:

@темы: наши эксперименты, литература, Прага, Geshka, Academia artium magicum Rudolphina

URL
Комментарии
2017-03-01 в 15:31 

Heavenlywater
Интересное начало)) Люблю истории про школы и Академии)

2017-03-02 в 16:14 

Gentiane
Спасибо! :dance3: Мы очень рады, что вам понравилось!)) Нам захотелось рассказать историю наших ребят и включить в неё все, что мы так любим))) Будем очень стараться, чтобы дальше было не менее интересно)))

URL
2017-03-02 в 16:31 

Heavenlywater
Gentiane, жду продолжения))) А то вчера прочла то, что есть, и как-то мало))

2017-03-02 в 23:17 

Gentiane
Heavenlywater, продолжение скоро будет! ;-)

URL
   

Там, где цветет горечавка

главная